Скучаю...

Скучаю по тебе...любовь сильней влечёт,-
Себя на этой мысли я поймала.
И чувствую в душе стремительный полёт -
Такого раньше я не замечала.

Люблю тебя, родной, но, а себя боюсь,
Иду за чувствами своими слепо.
Молитвами твоими на тебя молюсь...
Горит душа в огне, летит до неба.

А сад декабрьский давно уж побелел,
Где мы с тобой не раз зарю встречали.
И как же наше счастье ангел проглядел,
Да звёздочки мигали, но молчали?

Щемящую разлуку я перенесу.
Пусть ветры завывают по округе.
Как милое дитя, любовь свою спасу,
Ты ей и мне, как света лучик, нужен!


Рецензии
Понравились строки о любви.

Мила Голицына   10.05.2023 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.