Медуница

МЕДУНИЦА

Колдунья-медуница от утренней зари
Наш отчий дом Российский
                от бед заговори!
Твой колокольчик алый -
          чтоб радость не пропала,
В глазах у россиянок
         лучилась круглый год.
Твой первенец лиловый -
         чтобы под общим кровом
День зачинался новый
         и продолжался род.
Твой колокольчик синий -
         чтоб сыновья России
Являли разум, силу
         и для страны оплот.
Колдунья-медуница от утренней зари,
Наш общий дом Российский
        к добру приговори!


Рецензии