Осень в цветастой косынке

Осень в цветастой косынке
Рассыпала листья, даря их земле!
Блестит серебром паутинка,
Красавица Осень, ты мне по душе!

Дары твои - сочные груши,
Яркие дни сентября,
Румянец на щечках подружки,
Рябинки спелой в лесах!

Золотая ты благость раздолья,
Широта твоя, глубина
Греет душу, свобода приволья
Отзывается радостью дня!


Рецензии