Любовь засветится звездой...

Любовь засветится звездой,
Сердца влюблённые лелея,
Неповторимой красотой
Заворожит и, пламенея,
Растопит сумрачность ночей,
Изгонит мрак тоски и скуки —
И разгорится свет очей,
И усмирятся жизни вьюги.

И зазвенит, и запоёт
По мановению пространство.
Всех чувств стремительный полёт
Над тонкой гранью постоянства
Откроет радостную высь,
И, замирая в наслажденье,
Вдруг ощутишь так ярко жизнь
Под страстное сердец биенье!


Рецензии
Всем такие звёзды желаю!

Елена Воронина 11   23.09.2020 11:32     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Ирина Крымова   23.09.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.