Витебский вокзал

Печально- строгий мой вокзал,
Лишь ты меня встречаешь.
Почти родной мне каждый зал,
Ты для меня сияешь!

Найду ль дорогу я себе
Иль в омут погружусь-
Во всём признаюсь я тебе
И слов не устыжусь!

А вне тебя- безбрежный мир,
В нём слышен звон трамвая.
Перебираю струны Лир
И тихо засыпаю…


Рецензии