Позитивное

Нарисуй рассвет тонкой кистью счастья...
Кто сказал, что счастья в этом мире нет,
Тот кривит душой, и по чем, напрасно:
Счастье - это миг, минута, час и день...

...Время ускользает безвозвратно, что же...
Но смотреть вперед - задача very good!
Надо нить тянуть, в памяти итожа,
Лучших дней мгновенья прожитых минут...

...Нарисуй мечту золотом и солнцем,
Радугой укрась синий небосвод...
Жить - не унывать, жизнь любить - так просто,
В прошлом оставляя синяки невзгод...

В клеточку/линейку испишись в тетради...
Счастье, что мы есть! Навсегда запомни:
Все, что не случилось - остается сзади!
"Завтрашняя жизнь" изрисуй альбомы...


...Нарисуй рассвет тонкой кистью счастья...
Кто сказал, что счастья в этом мире нет,
Тот кривит душой, и по чем, напрасно:
Счастье - это образ, намек и силуэт...


Рецензии