Заповедник дьяволов Призрачное счастье

Ну чем не заповедник дьяволов вся наша жизнь?

Возьмем самый банальный, самый известный пример из жизни.
Питие спиртного. Что стоит за этим, порой безудержным деянием.
Кому это необходимо, кому это выгодно?
Человеку, который злоупотребляет? Нет. Это же всем ясно.
Так почему же тогда он пьет? Отдельно взятый человек.
Потому что он, этот человек совершенно не видит того факта.
Что ему вкладывают нестерпимое желание к выпивке, и дают надежду на наслаждение.
Выпьешь, будет тебе кайф, наслаждение.
И он выпивает. И получает!!!!! этот кайф, радость, наслаждение.
Затем ему вносят мысль, выпьешь еще. Еще будет кайф.
Он выпивает, и снова ему проливают удовольствие.
Вот как все просто и точно обстоит дело.
Вот так человек гонится за призрачным счастьем, которого нет на самом деле.

А кто стоит за этим призрачным счастьем, они, демоны, черти.
Но говорить о них нельзя, и думать о них нельзя. Ой, страшно, эзотерика. Потустороннее!!!!!!!!

Ну чем не заповедник для них, законченных негодяев, врагов людей.
Самый настоящий заповедник, где даже трогать их, негодяев нельзя.
Вот так и живем, маемся кто как. И кто чем.
Вместо того, чтобы узрить негодяев, кто вносит такие мысли и эмоции.
Да и всыпать им ударное излучение, приводящее к их боли.
И глядишь и жить уж как легче бы стало всем.
Если бы не было мирового табу, замалчивания их.
А кто стоит за этим умалчиванием? А? Нетрудно догадаться!!
Вот они и вносят нам мысли, эмоции.

Ой, страшно, нет, это колдовство, эзотерика, потустороннее, и так далее, и тому подобное.


Рецензии