Сергиево

Будь же проклято имя твоё:
Большевик, кроволюб Володарский!
Наконец-то, взирая в окно
На сверкающий гордо, по-царски,

Снег февральский, душа моя примет
Миг, мелькнувший своей красотой,
И старинное русское имя
На платформе увижу пустой.


Рецензии