Гатчина

Искрятся славой Петергоф,
Кронштадт и даже Куокалла,
Но среди гати и лесов
Стоит озёрный город Павла!

Дворец чуть мрачен, но красив,
И погружён весь парк в дремоту.
Сморю, дыханье затаив,
На Ингербургские ворота!


Рецензии