День осени в календаре последний

День осени в календаре последний
Последним оказался он и для тебя,
И кружится печаль листвой осенней,
И на душе 2 года уж твоя зима.

Не знаем, что сказать,/и надо ли/,-
Тебя ведь все равно не возвратить.
Нам не хватает взгляда лишь,
И смеха, где так искренне умел шутить.

Улыбок, радости, простого понимания,
Что все не плохо ведь и в мире этом.
Как жаль, что Ты -
     уже в графе " несбыточность желания ",
Как жаль, что все мечты - строгим запретом.

30-11-2015/R/


Рецензии