песня В дорогу скорей собирайся...

                1.
      Крым- это край  благодатный и солнцем  согретый
      Море,волнами по глади, шлёт телеграммы в стихах
      Ты где-то бродишь,как ветром гонимый отшельник,
      А мог уже быть на пляже или в  крымских  горах...
                П Р И П Е В :
      Собирайся,вспомни про отдых свой лучший в Крыму
      Собирайся ,  в  дорогу   скорей   собирайся.....
      Просыпайся , что-то дружище никак не пойму,
      Если по Крыму скучаешь - в дорогу скорей собирайся!
                2.
      Вспомни    давно    позабытых    красот     очертанья
      Кости   погреешь  и  тело  бронзой   украсит    загар
      Крым  изменился, но  с    детства   знакомы   названья
      Сёл,городов и посёлков,приятных,как голос поющих гитар
                П Р И П Е В :
      Собирайся,вспомни отдых свой лучший в Крыму
      Собирайся ,  в  дорогу   скорей   собирайся.....
      Не стесняйся,всем расскажи про задумку свою
      Хватит о Крыме скучать - в дорогу скорей собирайся....
                3.
       Крым удивил уже  многих  и  многим  он  сниться
       Здесь  свой  царит   колорит  и легенды   свои
       Хочется верить, а может  быть  так  и  случить
       Крым  позовёт  и  его   маяков  засияют  огни....
                П Р И П Е В :
       Собирайся, вспомни отдых свой лучший в Крыму
       Собирайся , в   дорогу   скорей   собирайся...
       Попытайся, в  лодке "Удача" сесть на  корму
       Ветер попутный в Крым принесёт- поскорей собирайся...

        30.11.2015г.                В.В. Галенко


Рецензии