Твой дом

Что ты, глупый, скулишь не смолкая, полночи?
Что ты сердце мне рвёшь и играешь с душою?
Ты тепла своим плачем, наверное, просишь
Только я тебя вряд ли согрею собою.

Я и сам был когда-то зимою задушен
И к замёрзшим сердцам я пытался прижаться
Как и ты я скулил: может быть, Вам я нужен?
Но увы, до глухих, я не смог достучаться.

Я...остался не глух. Слышу...громче заплакал.
Да стучится душа в моем сердце пустом.
Ладно, друг мой, давай свою мерзлую лапу...
Видишь свет моих глаз? Это новый твой дом.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи! Столько боли и тепла, и нежности, и надежды...Спасибо за испытанные эмоции! С уважением, Яна

Янна Николаева   05.04.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.