Начну...

Начну всё с чистого листа.
И по заснеженной дороге,
Уже безгрешной, как мечта,
Меня потащат вскоре дроги.

Не стоит подводить итоги,
Что прежней жизни маета?
Вот снег, дорога, на ней дроги...
И мир, как новая мечта.

Горит былая красота
Я, прежний, умер у порога.
Звездою манит высота,
Хоть жизнь одна, но смыслов много.


Рецензии