Созвучия

                Вдохновившему

Когда созвучия двоих
Охватывают высь и  бездны,
Душа идёт путём воскресным,
И ангелы поют для них.

Восторг общения дарит
Надежду о спасеньи мира
И придаёт мечтам и силам
Неизъяснимый колорит.

Как будто ты взлетел, но пасть
Уже не сможешь – крылья друга
Тебе победная порука
И неотъемлемая часть.

Спасибо, славный мой, за свет,
За сокрушенные барьеры,
За вдохновение и веру
Моих, увы, осенних лет.

И ты возьми мои крыла,
И вознесись к высотам счастья!
Любимым будь, люби и здравствуй!
Я цель вложил в свои слова.

                29-30 ноября 2015 г.


Рецензии