Я все бы отдал

Я все бы отдал, чтобы ты
бежала со всех ног!
Чтоб красоту летящих влас
твоих увидеть мог!
Ты, задыхаясь на бегу,
кричала б: Я молю-
Со мной останься, милый мой!
Я так тебя люблю!

Я все бы отдал, чтобы ты
за мной бежала в ночь!
И чтобы туфли на ходу
откидывала прочь!..
…И чтоб меня не догнала,
кусая губы в кровь...
Так будет лучше для тебя!
Поверь, моя любовь!..


Рецензии