Итог прошедшим дням

И что бы мы не  говорили,
Порой  безмолвными словами.
Может судьбу  свою корили……
Что сотней лет легла меж нами.

Она узлы вязала на запястьях,
Шила крестом,как по канве порой.
И проблески слепого счастья
Дарили щедро небеса  с лихвой.

А наказание - случайность встречи
Как многогранности  законов бытия.
Другие ты ласкал годами  плечи,
Прости - другие,   обнимала   я.

А писем не написанных лишь боль,
Где нет ответов на скупые строчки.
 Начертанные сердцем - не  рукой
И адресатом не получены  по  почте.

Молчание итог - прошедшим дням
Счёт времени,как послесловия черта.
Безжалостно и не терпимо   к нам
Будто в романе не дописана глава……..


Рецензии