Не обижайте поэтов!!!

На рецензию Михаила Кривова.
 Поэта любой обидеть может, если только поэт не боксёр...))))
**************************************************

Может ты и смелый очень
Даже на язык остёр.
Но не обижай поэта
А быть может он боксёр!?

Прежде чем промолвишь слово
Даже если ты речист.
Про поэта всё узнай ты
А быть может он штангист!?

А быть может каратист он!?
У него девятый дан.
Не кидайтесь вы словами
Не схватить-бы по мордам.

Думаешь что он ботаник
Сидит пёрышком скрипит.
Он качается в спортзале
Мышцы крепкие растит!

Будьте вы всегда корректны
Не обидьте ни кого.
Разговаривайте чинно
- А то мало-ли чего!!!

Михаил Кривов.
***
Мы серьёзные рОбята,
Нас обидеть не моги
А не то "боксёр со штангой"
Быстро вышибит мозги!!!
     ...
Юрий Маркин-Сентябрь.
***
Ну а если сам поэт вам
Вдруг засветит по мордам
На него не обижайтесь
Пригласите на сто грамм!
***
С улыбкой,(((*!*)))


Рецензии
Самый опасный среди поэтов - пародист!..)
555😜

Сергей Григорьев 555   26.03.2020 05:26     Заявить о нарушении
Я б писать породьки рад
Но в коленках слабоват.
🤣🤣🤣

Михаил Опилкин   26.03.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.