Туман

Белой дымкой окутано всё,
Весь мир твой, в пределах метра.
И лишь у тебя всё хорошо,
Идешь в никуда, против ветра

Все печали, всю боль и невзгоды
Оставляешь ты за спиной,
Невзирая на непогоду,
Продолжаешь вести этот бой.

Карандашом,
В бумажных венах вырезая суть
Идешь вперед не думая, не зная
Что в будущем подарит этот путь
Идущему домой, пешком, в тумане.


Рецензии