Мама - мой Бог!

Мама! Ты ласковая, нежная и милая.
Всем сердцем любишь, Мама, ты меня -
сынишку своего красивого -
просто за то, что есть на свете я.
Ковром из полевых цветов укрою твои ноги,
дыханьем леса тебе нежно прошепчу,
что строки эти - не для красных девиц,
а лишь для той, которую я всей душой люблю!
Которая меня на свет рожала,
которая заботилась с душой,
которая обиды все прощала,
но омут тёмный принял с головой...
Когда очнулся – рука твоя дряхло дрожала,
глубокой сединой покрылась твоя голова,
ведь Мама сыну лишь добра всегда желала...
Глаза наполовину скрыла пелена.
Молю, пожалуйста! Прости за все обиды,
которые тебе твой блудный сын принёс!
Твой нежный котик слишком быстро вырос
и захлебнулся горечью из слёз!..
Сменил он книги и тетрадки
на праздность жизни, «друзей» круг.
Мама всегда благословляла...
Когда все прокляли вокруг.
Спасибо, Мамочка! Благодарю, Родная!
Поклон земной - достойным воспитать смогла.
Клянусь,я каждую слезинку оправдаю!
Мама — мой Бог, что сотворил меня.


Рецензии