Мастерство не пропьёшь!

! (героическое)

Я – спортсмен. Бабслея мастер.
Бабы стонут от меня.
Я же – писаный красавец!
Дайте мне быстрей коня!

У меня во лбу – значИмость,
Есть шикарные усы.
Расчешу с утра я чубчик.
Дефьки, дайте колбасы!


Рецензии