Бывает и такое...

Мне очень жаль, что ты так и не веришь,
Но я тебя действительно люблю!
Всем сердцем, всей своей душою,
Я лишь тебя одну Боготворю!

Я счастья большего себе не представляю,
Когда с тобой, в обнимку, рядом засыпаю!
И разве мог, хоть на мгновение, себе представить я,
Чтобы у нас с тобой произошла такая вот фигня?!

Сказать, что перестал любить, нельзя...
Ты самая большая, что я знал, любовь моя!
И я тебя ценить и уважать гораздо больше стал,
Хоть много глупых и обидных слов уже сказал.

И знай! Пускай, хоть рядом, но ты не со мной сейчас,
И я не вижу больше счастья у тебя в глазах,
По прежнему любима мной! В моём ты сердце и в моей душе!
А я, как память о себе, пусть буду (хочется сказать, чтоб в нашем! но раз ты не хочешь от меня - в чужом), любимом нами  малыше!


Рецензии