Езда без стремян

Команда поступила,
«Все стремена долой!»
И я их отцепила,
Ведь я теперь герой.

«Все ноги потянули,
Коленочки все вниз».
Улыбки упорхнули,
Раздался чей-то визг.

Сижу я без опоры,
Носочки я тяну.
Долой все разговоры.
Я все смогу, смогу.

Галопом по манежу,
Лечу  я на коне.
И стременами брежу.
Качаюсь я в седле.

А рысь то строевая,
Пытаюсь выполнять.
Душой я боевая.
Готовая терпеть.

Команда поступила,
Шагаем мы с конем.
А ножки натрудила.
Мне хорошо на нем.


Рецензии