Не пишу...

Любовную лирику...я не пишу,
Нет,не туда обратились с вопросом,
Я,знате,лирикой просто дышу,
Мечтая о рыцарях,замках и звёздах,
Наверное глупо- весь мир дышит прагмой,
Быть может кому-то нет дела до звёзд,
А мне душу жжёт,словно кровь моя-магма,
И свой прагматизм мне обиден до слёз...
Но что-ж тут поделать?-унылость не красит,
Давно уж не в моде есенинский сплин,
И глядя на тех,кто с тоски  тупо-квасит,
В фужер вам лью лирику -сладостней вин...
11.11.2015-23:14


Рецензии