Простите, не уберегли...

Простите, не уберегли...
Простите, не удержали,
Но знайте, дети,
В обмен за ваши жизни
Мы готовы отдать свои!


В повседневной суете,
В пучине ли хлопот,
Ни один родитель, нет,
Плохого не желает детям!


Жестокий всем урок
На примере вашей смерти
Преподал сегодня рок -
Тяжело, когда уходят ДЕТИ!

30.11.15г.


Рецензии