Книга судеб

Книга судеб моя исключительна и уникальна.
Персонажи в ней вымышлены, совпадения с ними случайны.
Кто ее написал, был в хорошем видать настроении,
Здравый смысл — зачем? Лучше экшен добавить в творение.

Не понравился почерк, зачеркнул, выдрал лишний листочек,
Где не знал, как закончить, поставил по нескольку точек.
Пожалей персонажа, подумай, потом книгу трогай,
Не умеешь писать - не пиши, и не мни себя богом.

Слишком поздно, ведь книга закончена, где-то издалась,
Персонаж еле жив, в голове одна мысль закралась.
Что в серебряном веке писателей много, так это не странно:
В тот период как раз привезли в страну марихуану.

От безделья страдая, без связи и без интернета,
Создавались шедевры и новые миру поэты.
Что казалось ужасным, признали талантом попозже,
И за правду и честность страдали создатели тоже.

Моя книга честна, не смотря на судьбы повороты,
В конце каждой главы оставляю я важное что-то.
Может книга моя — и не то, чего я бы желала,
Ну а вдруг эту книгу сама я себе написала?


Рецензии