Самолёт

А я хочу сесть в самолёт,
Посмотреть в иллюминатор,
Увидеть в нём прожитый год,
И понять, насколько оно надо мне.

Я хочу улететь далеко,
Где мысли меня не найдут,
Бежать от них к ним же легко,
Но разорву этот замкнутый круг.

Я буду вновь парить над землёй,
Изучая все новые местности,
Чтоб однажды смертельной петлёй,
Смог найти на земле место себе.

Проходя сквозь слои атмосферы,
Мой пилот опускает судно,
Воздушные ловко проходит карьеры,
Несёт к месту, где тишина абсолютная.

Где я час проживу, как мгновение,
Где сойду я на землю с небес,
Для души своей найду вдохновение,
Где найду я эмоций всплеск.

29.11.15


Рецензии