Губы твои медовые

губы твои медовые…
мальчик ты мой, любимый.
что ты со мною сделал ? …
в омуте твоих глаз.
и поцелуи лиловые…
сладко меня целуешь.
как в первый раз при встрече.
(помнишь, как в первый раз?)

руки твои сильные…
тело доводят до дрожи.
ты прижимаешься к сердцу…
там до сих пор — горячо.
мальчик ты мой, любимый…
мы друг у друга подкожно.
губы твои медовые…
я так хочу …
еще


Рецензии