Пишу, предчувствуя упрёк

Пишу,  предчувствуя  упрёк,
Мол,  мало  в  строках  сентиментов!
Да!  Нет сейчас  для  них  моментов,
Не  заготовлено  и  впрок!

Я  в  возрасте.  Восторг  ему
Глаза  не  розовИт  очками!
С  таких  глубин,  судите  сами,
Скорей,  не  розы  видишь,  тьму!

А  в  ней  любой  зигзаг - овал!
От  времени  тупеют  чувства!
Где  тупы  чувства, - нет  искусства!
Инсульт  все  образы  сковал!

И  возраст  сухо,  как  статист,
Свидетельствует  дневникОво,
Хоть  рифмой  и  ритмичным  словом,
Но прозаично  портит  лист!..

Зачем  пишу?  Это  вопрос!
Не  знаю  на  него  ответа.
В  глубинах  подсознанья  где-то,
Под  действием  каких-то  доз!
 
Признаюсь,  видимо,  больна!
Стихи  мне  стали,  как  наркотик,
Зависима  от  них!  Я против,
Но,  всё  ж,  пишу,  хоть,  не  должна…


Рецензии