Дверка души

Дверка души.

Приходит вечер, наступает ночь
И сердце в ожидании томится
Заботы, мысли улетают прочь
Но без тебя по прежнему не спится

Улыбка милая твоя
Всегда со мною, где то рядом
И дверь души тихонько отворя
Тебя я нежно провожаю взглядом...
25.11.15


Рецензии