Драгоценная, звонкая - как монетка..

Драгоценная, звонкая - как монетка..
И на солнце блестит и расплата всегда велика..
Прикоснуться, но ты растворяешься где-то..
Далека и близка.

Безутешны поэты, расходуя скромно чернила
Описать не получиться то, что внутри.
Перевёрнуты мысли и снова квартира
Вся в пыли.

Разговор не сложился,  молчание становится пленом.
А вокруг все блестит или катится
В тар-та-ра-ры..
Уезжаю и жизнь покрывается тленом...
До поры.


8.07.2015


Рецензии