Прекрасной Лидии - 65

Пошутил  я неуклюже,
Что такое шесть и пять:
Праздник нам такой не нужен –
С юбилеем не сравнять!

Вот когда бы ноль за восемь,
Вот тогда устроим пир!
С уважением попросим
Удивить блаженный мир.

Ну, а если скучно станет,
Если жизнь невмоготу.
Муж,  как банный лист, пристанет,
Торопись ты за плиту!

И  живи, Лидуся, споро.
Пусть болезней чуть да чуть.
Чтоб без всяких уговоров,
Ты нашла  кого -  не будь ,

Перешла  через дорогу
К Оле, Олечке родной.
Живы все, и слава Богу!
Гости валят к нам гурьбой!

А звонки по телефону,
Всюду сотовая связь –
Птица - скайп подобно клону
В мир огромный прорвалась.

Так  с  Надеждою  подружкой,
Валентинами двумя
Словно шепчетесь на ушко,
На бок голову сломя!

Не сказать за внучку Катю,
Не имеем прав на спор:
Шторы новые и платье,
Туфель полностью набор.

И подушка к изголовью,
Лыжи,  то ж без дураков.
Так, что выпьем за здоровье!
Пусть добавит Бог годков!


Рецензии