Ода об Оловянном солдатике и Хрустальном сердце

Хрустальное сердце и оловянный солдатик.

Хрустальное сердце сказало "не трожь"
Я хрупкое очень могу и разбиться
Не подходи и меня не тревожь
Я слова такого не знаю : "влюбиться"

Солдатик ответил я тоже живой
И тоже в груди моей сердце томится
И часто болит и страдает порой
Умеет любить, не умеет гордиться

Хрустальное сердце сказало " не знаю"
Мне кажется я изо льда состою
Но правда порою бывает мечтаю
Рисую картины и часто пою

Солдатик сказал, что всё это он знает
"Я мог бы тебя отогреть, но тогда
Ты можешь растаять, такое бывает"
А можешь остаться такой навсегда...

Что дальше случилось я право не знаю
Кто слушал начало ,большой молодец
Я вас ненадолго друзья покидаю
Узнаете позже сей сказки конец...

Продолжение следует......
30 ноября 2015 год


Рецензии