Туман и разлука

Туман и разлука.
Музыка и слова -  Евгения Копцова.
г. Мариуполь - 11. 11. 11.г

Туман и разлука.
Сквозь туман и разлук выбирая свой путь,
Путь не лёгок, и даже чуть странный,
Мне б пройти этот путь и снега не забьют,
В моём сердце сладких желаний.

Сквозь туман и разлук, и судьбы расстояний,
Я к тебе прибегу, улыбнусь и скажу,
Как далёк был тот путь,
Тот путь расстояний...
Обними по надёжней,  меня милый друг...

Обними, и коснись моих губы желаний,
Прикоснись ко мне телом тихо дыша,
Милое сердце нежно растает,
И ручьи обернуться в былые снега.

Автор: - Евгений Копцов.


Рецензии
Мы потерялись, как в густом тумане...

Мельник Анатолий   03.05.2022 19:58     Заявить о нарушении