Тише, тише, не шумите...

Тише, тише, не шумите,
Дайте мне ещё поспать.
Сна разорванные нити
В крепкий узел завязать.

Тише, тише, не шумите,
Я смотрю своё кино
Из не'прожитых событий
Или 'прожитых давно.

Это жизнь совсем другая,
В ней возможности души
Постоять на самом крае,
Что-то важное решить.

Пусть никто меня не будит,
Дайте мне ещё поспать,
Всё, что было, всё, что будет
На колечко нанизать.


Рецензии
и снова замечательно, только -не забывайте букву "ё"

Александр Кузьмин 14   07.01.2016 14:44     Заявить о нарушении
Ну,что я могу сказать? Такие теплые слова в начале года...
:)))

Зоя Бочинская   07.01.2016 14:50   Заявить о нарушении