Ромашковый луг

Мы повстречались на лугу в ромашках,
Стоял погожий, тёплый, летний день.
Беспечно, весело здесь пели пташки,
И от травы к ногам отбрасывалась тень.

Ты шёл навстречу мне довольно быстро,
Движенья были все твои легки-
От солнца в волосах плясали искры,
Глаза синели, словно васильки.

И было что- то в нашей встрече светлой
Как будто предназначено судьбой.
Чуть  шевелил траву бродяга- ветер,
И в целом мире были  мы с тобой.

Вот поравнялись и в глаза взглянули,
И моментально всё исчезло вдруг...
Мы в океане чувств внезапно утонули,
Остался в стороне  в ромашках луг.

Нас  счастье охватило безгранично,
И  души  наши рвутся в  небеса.
Привычный мир вокруг стал - необычным,
Любовь творит такие чудеса!

2.01.13.


Рецензии
Мы в океане чувств внезапно утонули....Любовь с первого взгляда!!!!

Николай Капустин 2   01.03.2024 08:53     Заявить о нарушении
Ну да, Николай, хорошо, когда приходит любовь,
Она волнует душу нам и кровь,
Благодарю за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   02.03.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.