От нее всегда пахнет цветами...

От нее всегда пахнет цветами,
Не такими, какие вы знаете.
Погрузившись, тону я с камнями
В океане ее, понимаете?

Не всплыву добровольно наружу,
Я исчезну в проклятом времени.
Ни весной и ни в зимнюю стужу
Не смогу я подумать о береге.

Погружусь я легко и без крика.
Только выбраться не смогу.
Нет того усиленного стыка
В корабле, потонувшем в соку.

От нее всегда пахнет цветами,
Вы поймите, она не легка.
На душе снова все расцветает,
Когда вижу я вновь облака.

Вы поймите, в ее только мире
Я смогу находится всегда.
Я боюсь, и теряю я силы.
Помогите! Мне помощь нужна!

От нее всегда пахнет цветами.
Она мир, погруженный в волну.
Да и мир уже не рассветает.
Вы простите, я снова тону,


Рецензии