когда теряется смысл

Иногда мы теряем смысл
Иногда мы идём не к тому
Даже это не скажет нам совесть
Придя к древнему, старому дому.

Пусть теряется смысл речей
Пусть никто уже нас не услышит
Теряя красоту ветвей
Дерево просто не дышит.

Пусть теряется пламенный день
Это словно искра души
Не видя свою тень
И пороки уже не слышны.

Как - то просто люди хотят
Всего много и сразу,
Но почему - то топят котят
Считая их заразой.

И даже погружаясь в неведомый мир
И уходя в другое
Мы все покажем сгусток неведомых сил
Уходя в другое, иное....


Рецензии