Зимняя сказка

Зимняя сказка -
(песня в стиле вальса).
Музыка и слова -  Евгения Копцова.
г. Мариуполь - 10. 12. 13.г

Зимняя сказка.

Белый пух зимы ложится на дорогу,
В сумерки ночном мерцают фанари,
(Поговори со мной снежная подруга
о забытой солнечной любви...) - 2раза.

А метель играет всё со мною,
То обнимет, то прижмёт к груди,
(Снегом белым все следы покроет
быстро уходящие шаги...) - 2 раза.

Красота твоя не повторима,
Покрывая ветви свадебный наряд,
(Как фата невесты в платье белом
тихо о любви нам говорят...) - 2 раза.

Не снега, не сильные морозы,
Не заставят мне, тебя забыть,
(Зимушка серебренные косы,
невестой снежною, сезон побыть.) - 2 раза.

Автор: Евгений Копцов.


Рецензии