жизненно

Простая история о слабом мужчине
Случается часто в своих проявлениях -
Собачьи инстинкты - оправданье с повинной
Женщины третьей в любых отношениях.

Глотая комок находящего страха,
Как шарик резиновый в горле застрявший,
Ты смотришь, как муж твой на барышне ахает,
Контроль над собою в раз потерявший.

Белеет картинка простынкой крахмаленой,
В глазах раздвоилось, туманно лицо.
А он тебе:" странно, что ты невнимательна,
Живу ведь с тобой, а на пальце - кольцо.

Мужчинам же свойственно всех добиваться,
Гора, Магомет - не реви, моя милая".
...осторожнее будьте, дверь закрывается,

Уехала милая к любовнику сильному.
Ноябрь 2015


Рецензии