О любви

С тобою мы связаны цепью незримой,
Мы рвемся на волю, сжигая сердца.
Нам трудно быть вместе судьбой неделимой.
Печалям и вздохам не видно конца.

Развеет надежды вселенская горечь,
И счастье рассыплется в пепел и прах.
Окутает тело бездушная немочь,
А в сердце ворвется отчаянный страх.

Но снова и снова нас тянет друг к другу,
Нахлынет внезапная радость от встреч.
Бежим неизменно, как белки по кругу,
Не можем себя от любви уберечь.


Рецензии