Слов моих не хватит

(Ларисе)

Слов моих никак не хватит -
описать чтобы тебя.
Показать, как ты достойна,
всех успехов для себя.

И краса твоя какая -
кавалеров валит с ног.
От неё толпа большая
обивает твой порог.

Комплименты должен каждый -
раздавать тебе легко.
Даже мельком если видит
тело хрупкое твоё.

Пусть и маленькая очень -
красоте то не беда.
Ты для чувств ловушка будто
и любимая всегда.

Голос, взгляд...и вот, тот пленник -
кто нечайно их узрел.
Сразу быть твоим любимым
и желанным захотел.

А когда ты засмеялась -
в людях грусть тогда прошла.
От волны твоей задора
прочь негодная ушла.

Говорить ты можешь тихо,
но в душе людей кричишь.
И они в миг не довольны -
как надолго замолчишь.

Слов моих никак не хватит -
твою нежность описать.
Как стараешься быть сильной
и добра другим желать.


Рецензии