Мыслями мудро мученик

Мэр мордой Магаданскою
Мутил мятежи мстительно –
Мол, мнение маразмами
Мешают мне мерзительно.

Мыслями мудро мученик
Манил мираж маячивший,
Мотаясь между Манечек,
Мараковал миг мчавшийся.

Межой магнита милая
Могла махать медлительно –
Меж мокроты мохнатенькой
Мозгами млела мнительно.

Мельчают мерой модницы.
Монахи мелом мажутся.
Мракобесята молятся.
Мир медовухой макнулся.


Рецензии