1025. Невинно осужденным

На суде свидетели всё врут
Очернить, пытаясь с головой.
Но напрасен их поганый труд
Не запятнан будет образ твой.

Адвокат из лучших у тебя.
Мы с тобою... истина придет.
Потерпи и береги себя,
Поцелуи наша дочка шлёт.

Для нас ты - звездочка на небе
И никто не знал тебя другой.
Пусть нужда, груз забот о хлебе -
Не возьмёшь ты кусочек чужой.

И останешься всем примером:
Благородной, скромной чистоты.
Ты звезда в мире грязно-сером
Это знают мерзкие коты.

18.11.2015.


Рецензии