Порошки от меня 63-82

2935.
Согласна, ладно, на корыто
Плюс килограмма два икры,
В нём золотых бы разводила
Я рыб.

2936.
Один известный шестигранник
Зашёл к октаэдру, а там
Лишь куб да параллелепипед.
Без дам.

2937.
Обычным градусником угол
В другом углу нашёл изъян:
В тебе же, братец, чуть не сорок,
Ты пьян.

2938.
Глаз птеродактиля хвалился,
Мол, кризис ваш мне нипочём,
Могу хоть в боулинг, хоть к Тане
Мячом.

2939.
Пока сосала Саша сушки
Столь накрошила на шоссе,
Что Украина только понад
Усе.

2940.
Вчера Олег сменил Лэнд Крузер –
Теперь уж в хлам, не на ходу –
На постоянную прописку
В аду.

2941.
Раз пять звонил сегодня очень
Уж обходительный маньяк.
Да не могу, - ему я, - в восемь
Никак.

2942.
Пресёк порочащие связи –
Грех жаловаться на судьбу –
От них осталась только дырка
Во лбу.

2943.
Конечно, я люблю свободу,
Как совокупность всяких воль,
Но за неё в огонь и в воду –
Уволь.

2944.
Пух обзавёлся ирокезом.
Скажи, как клёво, а Пятак?
Тебе б за мёд, а мне – не веришь? –
За так.

2945.
У марсиан одни пятёрки
Я получаю по ЕГЭ,
Я их, собак, чуть что и сразу
К ноге.

2946.
Мой друг известный тунеядец,
Таких один на миллион,
Был Бродский жив, так корешился
С ним он.

2947.
Олег с Оксаною в постели,
Чуть рак на горке засвистел,
Немедля строят пирамиду
Из тел.

2948.
Опять за яблоко, вот змей-то,
Не дам! – беснуется Адам, -
А голым бабам и подавно
Не дам.

2949.
Пока тебе добудешь каплю,
Вспотеешь, - думал таракан,
За даму сердца поднимая
Стакан.

2950.
Коней моих съел, офицеров,
Ладей и пешек тоже нет…
Сдал по гарантии, взяв новый
Планшет.

2951.
Грязь, кровь, четыре перелома.
Откуда взялся самосвал?
Ну, нет, пожалуй, лучше в кому.
И впал.

2952.
К Петру приехала невеста
На настоящем кенгуру.
Что в сумке? - думалось при этом
Петру.

2953.
В час он способен был на подвиг,
В три – написать любимой стих,
А уж на подлость где-то ближе
К шести.

2954.
Хоть бык наш с кличкою Юпитер
Красив, сложён почти как бог,
Но переплыть с Оксаной море
Не смог.

2955.
Не укради! – ему твердили.
На что уж заповедь проста,
Но Прометей её и слушать
Не стал.


Рецензии