Про любимого Эльдара Рязанова...

"Устарел он, – говорят мне товарищи, –
Мы уж строй сменили к чёртовой матери,
Личность есть, а культа нет – потрясающе!
Трали-вали, торжество демократии!.."
( Тимур Шаов )


- В телик пялились с товарищем давеча,
А как закончилась в бутылке «Столичная»,
Я поставил Эдуард Александрыча
Диск потёртый весь, в нутро ди-ви-дишное.

Вот ведь раньше-то снимали комедии.
Я готов их пересматривать заново.
И статью вчера прочёл в Википедии
Про любимого Эльдара Рязанова.

Режиссёр не устарел. Правда, может быть,
Фильмы старые его больше нравится.
Да, иные времена, но в чём-то схожие.
Для нас с товарищем - так вовсе без разницы...


ПОМНИМ... ЛЮБИМ...


Рецензии
Помним и не забудем.

Агата Бахрушина   01.12.2015 14:04     Заявить о нарушении
Да, Лен, уходят наши любимые актеры и режиссёры...

Михаил Битёв   01.12.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.