Целомудрие

Эх мы бабы православные,
Юбка в пол в монастыре,
В поезд сели - уж бесштанные,
Юбки след простыл на мне.

И исчезло православие,
Нет стеснения, не ищи,
На душе печать тщеславия,
Нет к попутчикам любви.

Еду я в трусах и маячке,
А кругом глаза, глаза,
Пусть не смотрят мужи, мальчики,
На любимую меня.

К старцу едем ко святому-то,
Вновь оденем юбки в пол,
Мы конечно в целомудрии,
Коли длинный наш подол.

А представьте, коли старец тот,
Ехал с нами бы в купе,
Роль играть бы православную,
Мы старались уж вдвойне.

Жаль, не чувствуем мы Господа,
Да и совесть нас не жжет,
Нету святости в душе - беда,
Покаяние зовет.


Рецензии