Люблю, скучаю...

Но как же так не понимаю?
В тебя влюбился и скучаю.
И день за днём я всё считаю,
Тревожность чувств я ощущаю.

И вспоминаю все мгновенья
Твоей любви, прикосновенья!
И самых нежных, тёплых фраз
Шептали мы их сотни раз!

Как самый лучший тот момент
Сказать тебе: "люблю, привет"
Не променяю никогда,
Ведь я же так люблю тебя!


Рецензии