Собака

Здесь каждый выстрел находит цель
И каждая дверь почти заперта
Любая собака проглотит цепь
Если ее не кормить с утра

Я чувствую-в небе висит топор
И плахи уже несут
И если царь твой разбойник и вор
То что же ты делаешь тут

Нам незачем снова идти на крест
Незачем пули лить
Ведь наша собака сбежала в лес
Ей хочется с волком повыть.


Рецензии