Удивительны творенья

(Ларисе посвящается)

Удивляют те творенья,
что умеешь создавать.
Даже если мельком глянуть -
начинают умилять.

Не с иронией, а правда -
чудо дивное они.
Людям в душу проникают,
красотой своей нужны.

Твои чувства отражают,
теплоту другим дают.
В их сердцах, какую хочешь -
в миг картину создают.

Ведь не краской что-то пишешь...
всё рождается в душе.
Образ, что в неё приходит,
сохраняя в голове.

Удивляют те творенья,
что ты можешь написать.
Жаль могу стихом лишь только -
твоё дело восхвалять.


Рецензии