Спасибо за всё, дорогой Эльдар Александрович!

 Он ушёл, но остались его работы, его фильмы. И эти фильмы, и его стихи, будут сопровождать нас по жизни. Как хорошо, что он был, что творил такие гениальные вещи и оставил нам своё огромное наследие! Помнить будем всегда, но особенно под Новый год, ведь это и "Карнавальная ночь" и "Ирония судьбы"... Он был и ироничен и светел и серьёзен...в нём талантливо переплелось многое. СПАСИБО ЗА ВСЁ, ДОРОГОЙ ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ!

30.11.2015


Рецензии